![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saragosa |
![]()
|
Пришел познакомиться ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 6 192 ![]() |
Добрый день всем читателям, хочу сообщить о мошенниках в сети это компания из Москвы www.luminofor.ru, ООО ПТК «СПЕЦМАТЕРИАЛ».высылают более дешёвый товар,не соблюдают сроков Надеюсь что благодаря моему сообщению обманутых будет меньше.
|
Дмитрий Андронов |
![]()
|
![]() Главный технолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 890 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Объясни понятнее. Пожалуйста.
Продукция более дешёвая или плохая и некачественная. Про какую именно продукцию ты говоришь. Это очень важно. С уважением, Дмитрий Андронов -------------------- Если есть вопросы, то ответы на них Вы найдёте на этом форуме и сайте, если не нашли, то пишите на форуме, я обязательно отвечу.
Мой телефон +7(925)5423501 строго по будням с 10 до 17 Моя почта colorcraft@mail.ru |
reacnhappy |
![]()
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 6 275 ![]() |
Я не думаю, что всё будет нормально :) с этими пацанчиками из люминофора
----------------------------- динамическая гимнастика |
БЛК |
![]()
|
Пришел познакомиться ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 6 278 ![]() |
Мы тоже имели неосторожность сделать пробный закуп у них. Мало того что добрая половина продукции мягко говоря "не очень", так еще и цены как выяснилось позже неоправданно высокие.
|
reacnhappy |
![]()
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 6 275 ![]() |
Ну с кем не бывает... нужно внимательнее изучать тему и тогда не будет таких попаданий
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 12:04 |